Campeonato Junior
WNBA

Disponemos del lok@ cuestionario de... Pincha aqui y lo verás

2014/02/10 MANN FILTER PERDIÓ EN LA SEU
ImageImageMANN-FILTER ha perdido 62-59 en La Seu ante el Cadi en partido de la 16ª jornada de la Liga Femenina de Baloncesto. Los parciales han sido 16-20, 12-8, 16-8 y 18-23. Las máximas anotadoras del equipo de Stadium Casablanca han sido Gisela Vega (16) y Blanca Marcos (13). MANN-FILTER se sitúa en la octava posición de la clasificación.

Ha sido un partido durísimo, de muchísima entidad. Hasta el descanso, el equipo zaragozano fue controlando el partido, pero después las locales han subido un punto en defensa, mientras MANN-FILTER estaba muy pobre en anotación en el tercer cuarto.

Cuando el partido estaba casi decidido, las zaragozanas han hecho un gran esfuerzo y han logrado ponerse a 2 puntos en los minutos finales. En la última posesión, 3 abajo, las locales han provocado un carrusel de faltas para impedir un tiro de tres.

El partido no ha sido bueno de calidad, imponiendose el equipo que ha sido más duro durante más tiempo.